Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub dank super Hotel

Das Hotel wurde frisch renoviert, daher sieht es auch sehr gepflegt aus. Es ist ein eher kleineres Hotel, nicht so ein riesiger Gebäudekomplex, was mir persönlich sehr gut gefiehl. Der Pool ist eher klein, aber sehr sauber, wie eigentlich das ganze Hotel. Im Colon Guanahani steigen eher ältere Paare ab. Ich mit meinen 20 Jahren gehörte zu den jüngsten Gäste. Was allerdings zum Vorteil hatte, dass es sehr ruhig war. Falls jemand auswärts Essen möchte empfehlen wir das Restaurant Coeur de Filet. Ist ca. 5 Minutem vom Hotel entfernt. Eine Fahrt auf den Teide lohnt sich auf jeden Fall. Wir machten auch eine Expedition zu den Walen. Dieser Ausflug war allerdings sehr übertäuert für das was mann schlussendlich zu sehen bekommt.

• Die Zimmer sind sehr sauber, grossräumig und in gutem Zustand. Eins A Badezimmer mit Duschzelle und Badewanne. Allerdings nicht sehr bequem waren die Matratzen. Wer sich gewohnt ist in einer weichen Matratze zu schlafen, könnte etwas Mühe haben, da diejenigen im Hotel sehr hart sind. Zudem sind die Zimmer mit TV, Safe, Minibar und Klimaanlage ausgestattet. Weder mit Geruchs- noch mit Lärmbelästigung hatten wir zu kämpfen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht und waren total begeister vom Frühstücks-Buffet. Es war wirklich für alle etwas dabei. Müsli, Spiegelei, Würstchen, Käse, Fleisch, frische Früchte, Salat, Joghurt, süsses Gebäck, diverse Brotsorten....etc. Das Restaurant ist sehr sauber und ebenfalls in einem super Zustand. Es gibt eine Poolbar die täglich bis ca. 17. 00 Uhr betrieben wird. Zudem kann im Restaurant auch a la carte gegessen werden.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise auch Deutsch. Die Zimmerreinigung wird in der Regel schnell erledigt. Am Sonntag mussten wir allerdings bis um 15 Uhr warten bis unser Zimmer gereinigt wurde. Da wir um 8 unser Zimmer verlassen hatten und erst um 14 Uhr zurück in das Zimmer wollten, ärgerten wir uns etwas darüber.

• Das Hotel liegt sehr nahe am Stand. Villeicht 5 Gehminuten bis zum Playa de Fanabe. und etwa 10 Minuten bis zum Strand Playa del Duque, den ich sehr empfehle. Liegt rechts neben dem Playa de Fanabe. Das Hotel liegt in der Nähe von diversen Einkaufszentren und Restaurants. Es fehlt wirklich an nichts.

Am Pool ist, wie oben erwähnt, nichts auszusetzen. Die Unterhaltungen haben wir uns nie angeschaut, daher kann ich darüber keinen Kommentar ageben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise