Sehr schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage und guter Verpflegung! Promenade, Einkaufszentren, Meer, Gastronomie alles zu Fuß gut zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer in ausreichender Größe mit TV, W-Lan, Kühlschrank, Safe, Bad mit guter Dusche, Betten bequem, Doppeltür am Eingang sorgt für ruhigen Schlaf.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse Ei, warmen Sachen, Marmelade und vielen weiteren Dingen. Auch verschiedene Säfte und Sekt - da gibt es nichts zu meckern. Abendbuffet sehr gut mit sehr guter Auswahl, Vorspeisen, Salate, Nachspeisen verschiedenster Art, Eis pp. Fleisch verschiedenster Art von guter Qualität und sehr schmackhaft, Fisch ebenso.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gutes Personal immer freundlich und hilfsbereit!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der große Pool ist bei der Pool-Bar. Dann gibt es noch einen kleineren auf dem Dach, die alle beheizt sind. Bei dem kleinen Pool auf dem Dach gibt es noch eine gut warmen Wirl-Pool, der perfekt zum Entspannen dient.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Georg |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Herr Hans-Georg, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, das gastronomische Angebot sowie die Zimmer und Poolbereiche so gut gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Ruhe des Hotels und die gute Lage genießen konnten. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní