Das Hotel wirkt mit seinem art-deco Stil sehr speziell. Es ist insgesamt keine 0815 Anlage. Es gibt keinerlei Kritikpunkte. Essen super, Freundlichkeit der Mitarbeiter TOP, Poolanlage sauber. Vom Liegestuhl aus, kann man dem Servicepersonal läuten.
Wir haben ein Upgrade vom Komfort Zimmer Strassenseite in ein Komfort Zimmer Garten / Poolseite erhalten. Das war sehr toll. Zimmer modern, hell, freundlich, alles vorhanden. Wir bekamen jeden Tag zwei Fläschen Wasser (das war allerdings ein Service für uns als TUI Reisende). Früchte waren im Zimmer. Der Haarföhn war ausgezeichnet. Nicht so ein Heubläser wie normal....
Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Dreimal waren wir am Abend im Buffetrestaurant Solandra (Kostenpunkt EUR 37.50). Ich finde es reicht aus mit Frühstück. Wenn man im Hotel Abendessen möchte, kann man das jederzeit machen (auch a la carte). Der Aufpreis für Halbpension entspricht exakt den EUR 37.50 und somit spielt es keine Rolle, hat aber die Wahlfreiheit. Wenn man HP gebucht hat und in ein a la carte Restaurant möchte, dann bekommt man EUR 15 Preisgutschrift.
An diesem Service gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist soooo freundlich. Unbeschreiblich. Immer sehr gut gelaunt, lacht und man merkt, dass Sie Spass an dem haben, was Sie machen.
Top Lage an der Promenade. Ideal für Spaziergänge. Diverse Shops und Restaurants in kürzester Entfernung.
Keinerlei Animationsprogramm, was für uns gestimmt hat. Eher ruhiges Hotel, für Kinder nicht ganz ideal. Die Fitnessgeräte sind etwas in die Jahre gekommen und benötigen eine Generalüberholung. Pool ist top. Extrem sauber. Genügend Tücher und Liegen immer vorhanden. Spa haben wir eine Massage gebucht. Die war okay, Preis Leistung stimmt. Aber nicht mehr. Spa Anwendungen können nicht aufs Zimmer geschrieben werden, sondern müssen sofort bar oder mit Kreditkarte bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Ihre Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung