- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe in diesem Haus 2 Wochen verbracht und kann daher dieses Hotel aus voller Überzeugung nur empfehlen. Rezeption: offener, kommunikativer Empfang Hotelanlage: sehr gepflegt und ansprechend Zimmer: gute Ausstattung, auch die Sauberkeit war vorbildlich Speisen: leckere Gerichte, die auch für das Auge ansprechend aufbereitet waren Service: freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Anmerkung: auch hier, das leidige Spiel v. uns Touristen - Sonnenschirme, die v. A nach B geschleppt werden. Lösung: einbetonieren d. Schirme = Unfallgefahr gebannt u. die Mitarbeiter entlastet
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Hallo Ingrid, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag hier bei Holidaycheck. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Zügen genossen haben. Wir nehmen Ihre nette Kritik bezüglich der Sonnenschirme zur Kenntnis und werden diese gemeinsam mit unserem Team analysieren. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und würden uns über ein erneutes Wiedersehen sehr freuen. Bitte kontaktieren Sie uns rechtzeitig bezüglich Ihres Zimmerwunsches. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung.