Christa (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
5-Sterne wohlverdient

Herrliche Hotelanlage, gepflegt und sehr schön angelegt. Der Artdeko Stil des Hauses gibt eine sehr angenehme Atmosphäre, die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Tolle Poolanlage. Die Servicekräfte sind hervorragend - immer aufmerksam, höflich und nahbar. Echtes 5 Sterne Hotel ohne jegliche Abzüge. Wir hatten 2 Wochen voller Genuß, Ruhe und Entspannung und wollten verlängern, aber da kam Corona dazwischen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Geräumiges Zimmer, schönes Bad, herrliches Bett zum gut schlafen, rumlümmeln, lieben, ausruhen. Auf dem Balkon 2 Sonnenliegen. Ein begehbarer Schrank bot jede Menge Stauraum, das war klasse. Kaffeemaschine und Wasserkocher für den kleinen Genuß zwischendrin war auch da.

• Frühstückbufett mit so einer riesigen Auswahl, dass ich Tage brauchte um das meiste probiert zu haben. Frische gepresste Säfte (wirkliche), vorbereitetes Obst, kanarischer Honig aus der Wabe, Waffeln, kleine Sandwiches, .... Das Bufett zum Abendessen auch klasse. Der Fisch war für mich das beste, aber auch die Sachen aus dem Wok, vom von der Dessertauswahl ganz zu schweigen. Die Cocktails am Abend genial gut und das Zusehem beim Mixen und Verziehren ist eine Show für sich.

• Durchgängig das beste Servicepersonal der letzten Zeit. Beginnend von der Ankunft, bei dem uns freundlich das Auto in die Tiefgarage gefahren wurde. Bis wir eingechecked hatten waren die Koffer schon da und wir wurden aufs Zimmer begleitet. Von der Reception, den Bars, dem Restaurant, der Zimmerservice - alle freundlich und ein Lächeln auf dem Gesicht, professionell aber nicht steif. Kompliment!!

• Gut
  • Vom Balkon Ausicht aufs Meer und die Strandpromenade. Zu Fuß keine 5 Minuten und man kann sich ins Promenaden-Leben am Strand mischen, wenn man mag. Die Musik der Strandlokale hört um 22:00 auf und dann ist nur noch das Meeresrauschen zu hören.

• Gut

Hab ich wenig genutzt außer Pool und Fitnessraum. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgerüstet und auch nicht irgendwo im Keller. Yogakurs war im Angebot, Tennisplatz war da und Tischtennis. In der Anlage auch eine Putting Übungsfläche. Wellness habe ich nicht genutzt. Ich war die meiste Zeit in einem der herrlichen Pools ( einer geheizt, Salswasser, ein anderer etwas kälter aber auch geheizt ). Die Poolanlage ist schön gestaltet, mit Wasserfällen, kleinen Wasserüberläufen und tip top sauber. Die Musikangebote am Abend waren nicht so mein Ding. Die Golfplätze in der Nähe sind gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, Vielen Dank für Ihren interessanten und informativen Urlaubsbericht und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung