- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
tolle weitläufige Anlage mit Palmen,verschiedenen Arealen für Liegestühle,alles begrünt.Dazwischen liegt der große geschwungene Pool auf 29°erwärmt.Auf einer Insel ein auf 39° erwärmter großer Whirl-Pool,dahinter zu einer Cafe-Anlage der Kaltwasserpool mit div.Wasserfällen.Die wunderschönen individuell gestalteten und architektonisch unterschiedlichen Häuser für die Zimmer verteilen sich über das Gelände,das wir kaum verlassen haben.Dies war unser 8ter Urlaub in dieser wunderbaren Hotelanlage,die alles bietet.Der Preis ist voll gerechtfertigt.Essen super.Die Anlage liegt erhöht über dem Meer,das man schnell mit einem Aufzug erreicht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hervorragend
- GeschmackSehr gut
Hervorragendes Frühstücks - und Abendbuffet,das allen Ansprüchen und Geschmäckern gerecht wird.Spitzenqualität der Speisen.Große renovierte Doppelzimmer mit genügend Platz,großer Terrasse und Liegestühlen,großem Bad mit separater Dusche und Wanne.Breite Flure,alles hell,freundlich und farblich fröhlich.
Alle freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.Sprachlich kaum Schwierigkeiten.Super an der Hotelanlage mit 5 Sternen+++ ist der ungezwungene,freundliche und geradezu herzliche Umgangston unter den Menschen dort,die ungezwungene Kleidung und das Fehlen jeglichen dünkelhaften Getues.
- FreizeitangebotGut
großer individuell gestalteter Poolbereich mit beheiztem Wasser,darum Palmen und diverse Pflanzen und Bäume ,die einer botanischen Parkanlage gleichkommt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wilfried, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne jederzeit weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung