Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Alles einfach super!

Das WiFi funktionierte wunderbar. Auf der ganzen Hotelanlage hatte man guten Empfang. Als junges Paar im Alter von 27 Jahren senkten wir den Altersdurchschnitt erheblich, was mich aber nicht störte. Während der Woche Aufenthalt befanden sich auch lediglich 3 Kinder am Pool, was uns als kinderloses Paar entgegen kam. Der Pool war sehr sauber und groß. Die Hotelangestellten freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmergröße unseres Zimmers im Erdgeschoss war ideal. Jeden Tag wurde hier das Bad gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Wahlweise konnte man die Bettwäsche täglich, zweitägig oder dreitägig wechseln lassen, was ich eine super Option finde, denn selbst im Urlaub brauche ich nicht jeden Tag frische Bettwäsche. Manko unseres Zimmers war leider, dass es keine Klimaanlage gab. Da sich das Zimmer im Erdgeschoss befand wollten wir auch keine Balkontüre offen stehen lassen. So wurde es im Laufe der Nacht doch schon beträchtlich warm.

• Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Von Obst über Käse, Wurst, Eier in verschiedensten Formen, unterschiedliche Brot und Brötchensorten und selbst mischbares Müsli war alles dabei.

• Alle Angestellten an der Rezeption sprachen deutsch. Die weiteren Hotelangestellten konnten gutes bis sehr gutes Englisch.

• Die Lage des Hotels ist ideal. Man befindet sich direkt an der Strandpromenade und ist in 3 Minuten am Strand, da es aber höher gelegen ist bekommt man von dem Trubel und dem Lärm der Strandpromenade aber nichts mit. Somit sehr erholsam.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Beeindruckend fand ich, dass man Laken für die Liegestühle bekommen hat. Es gab zwar Polster, aber das Laken hat man einfach darüber gespannt und so lag man bequem und sauber ohne Hinterlassenschaften des vorherigen. Es war auch kein Problem, ein nasses Handtuch gegen ein trockenes zu tauschen. Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Pro Sonnenschirm kamen 2 Liegen.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sarah

Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich grosse Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen etc. sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung