Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und sich wohlfühlen!

Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit schöner Garten- u. Poollandschaft, u.a auch ein großer, beheizter Meerwasserpool! Mehr als genug Liegeplätze vorhanden. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Innerhalb des Hotels mehrere Boutiquen (Bekleidung, Souveniers, Schmuck) vorhanden. Guter WiFi-Empfang in der gesamten Anlage incl. Poollandschaft.

• Wir hatten unser Zimmer im Haus "T"angana, ausgestattet mit Dusche und Badewanne, doppeltem Waschbecken, Balkon mit Tisch, Stühlen, Liegen und Sonnenschirm. Natürlich auch mit Kimaanlage. Das Haus T lag abseits der Promenaden und somit ruhig. Das Bad schien neu renoviert. Zimmer mit Minibar (leer - -> Supermarkt! ;)) und Möglichkeit zur Kaffee- u. Teezubereitung. Beleuchtete Kleiderschränke, kostenloser Safe. Waschtische, Dusche und Wanne mit entsprechenden Wasch- u. Pflegeprodukten ausgestattet. Bett mindestens so breit wie lang, bequem und mit mehreren Kissen zur Auswahl versehen.

• Sehr gute Essensauswahl, vieles (u.a auch Teigwaren!) wird frisch vor dem Gast zubereitet. Im Gegensatz zu bisher allen anderen Hotels wurde während unseres Aufenthalts keine! (aber auch nicht vermisst) Pizza angeboten - dafür fast jeden Tag z.B. Rinderfilet! Auch hier ausreichend Platz mit der Möglichkeit, seine Speisen auch im Freien zu sich zu nehmen. Snack- u. Poolbar.

• Gut
  • Freundliches u. hilfsbereites Personal, insbesondere an der Rezeption wird gutes Englisch und z.T. auch Deutsch gesprochen. Aufmerksamer Service im Restaurant, Auswahl zwischen Tischbedienung und Buffet möglich. 2 Mal wurde vergessen, die tägliche Flasche Wasser im Zimmer bereitzustellen sowie die Kaffeekapseln aufzufüllen. Nach Reklamation an der Rezeption kam dies nicht mehr vor. Zum Geburtstag während unseres Aufenthaltes gab es eine Glückwunschkarte sowie einen Sekt im Kühler!

• Trotz Ortsmitte ruhig gelegen. Anfahrt vom Flughafen Süd ca. 1 h - natürlich abhängig von der Reihenfolge der anzufahrenden Hotels. In unmittelbarer, fußläufiger Entfernung sind Supermärkte und Wochenmarkt erreichbar. Direkt am Hintereingang angrenzend die beiden Promenaden - die obere mit Gastronomie, die untere direkt am Strand verlaufend. Aufgrund der vulkanischen Gegebenheiten empfiehlt sich zumindest die Mitnahme von Strandschuhen. Die Bucht ist zwar größtenteils mit Sand aufgeschüttet, aufgrund Wellengangs kann es aber sein, daß der nicht einsehbare, unter Wasser gelegene Teil felsig ist. Wir hatten während unseres Aufenthaltes für 2 Tage einen Mietwagen. Empfehlenswert, falls man Ausflüge plant. Das Fahrzeug konnte bequem über die Hotelrezeption gebucht werden. Sollte man auch nach Santa Cruz wollen, muß man sich auf erhöhtes Verkehrsaufkommen einstellen, welches man eigentlich nur aus Ballungsgebieten in D zur Rushhour kennt.

Spabereich u. gut ausgestatteter Fitneßraum - wurde durch uns jedoch nicht genutzt. Billardtisch im Hauptgebäude, 2 Tischtennisplatten und "Mini"Golf in der Gartenanlage, dazugehörige Ausrüstungen können an der Rezeption geliehen werden. Keine Animation am Pool - wurde auch nicht vermisst. Zum Wochenende am Abend Livemusik (ca. 20:00 - 22:30 h) - mal besser, mal schlechter....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Claudia