Schon die Empfangshalle mit dem wunderschönen Sternenhimmel ist ein Erlebnis. Aufgelockert durch die einzelnen Gebäude mit Zimmern, App. bzw. Suiten, z. T. mit Blick auf die herrliche Pool-Landschaft bzw. den Atlantik. Ein Highlight ist u. a. das neue Restaurant oberhalb des Frühstückrestaurants, mit fantastischer Aussicht.
Ausstattung mit renoviertem Bad, Wanne, Dusche, BD, zwei Waschbecken, ließen keine Wünsche offen.
Das Sertvicepersonal, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool war sehr freundlich und hilfsbereit,.
Dauer der Busfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Ausflugsziele haben wir nicht wahrgenommen.
Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Horst Grebe |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Ihre Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung