- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Vielreisende sind uns die Hotelketten wie Hilton, Marriott etc. bestens bekannt. Dies Hotel ist eines der Wenigen, wo es wirklich nichts zu beanstanden gab. Was uns nicht gefiel ist die rücksichlose Bebauung von Adeje bis auf die Berggipfel. Alles ist zu gebaut! Obwohl das Hotel nur durch die Promenade vom Meer getrennt ist, bietet das Hotel Ruhe und Abgeschlossenheit. Wohltuend sind die Pools im Inneren des Hotels mit ausreichend sehr gepflegten Liegen, die vergessen lassen, was außerhalb vorgeht. Sehr empfehlenswert ist auch das Pool-Restaurant Cascade am Abend. An kühleren Abenden werden zum guten Essen (im Verhältnis zu Restaurants ausserhalb auch noch recht preiswert) an vielen Tischen Heizsäulen aufgestellt. Auch das Frühstück war Top! Alles in Allem ein Top 5* Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Hallo Horst, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es stimmt, unser Hotel ist wie eine kleine Oase im "Rummel" des Südens. Nah zum Strand, mit allen Annehmlichkeiten und doch bekomtm man Innen nichts von Aussen mit. Etwas, was viele unserer Gäste sehr schätzen. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die Direktion.