Neele W (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein hervorragendes Hotel

Hallo zusammen, wir hatten einen wundervoller Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war hervorragend und aufmerksam. Es wurde sich um alles stets gekümmert und die Corona Regeln wurden sehr ernst genommen. Das Reinigungspersonal erschien öfter und fragten abends nochmal nach ob etwas benötigt wird. Die Kellner waren ebenso sehr bemüht. Das Essen war sehr lecker, es gab Auswahl für jeden. Dort wurden die Regeln auf Grund von Corona auch eingehalten / beachtet und das Essen wurde vom Personal herausgegeben. Der Aufenthalt am Pool hat uns sehr zugesprochen, da es viele ruhige Plätzchen gab und die Bedienung auch dort sehr freundlich war. Eine klare Empfehlung von unserer Seite!! Klasse Hotel und top Personal. Danke für den schönen Aufenthalt.

• Gut
  • Sehr schön gepflegt, Kaffeemaschine mit Pads vorhanden. Für den Kühlschrank musste man leider zahlen und die Kopfkissen waren etwas zu hart.

• Leckeres Essen.

• Sehr aufmerksam und freundlich!

• Blick auf den Strand und auf die Promenade. Einkaufszentren in der näheren Umgebung (10 Gehminuten)

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Neele W

Sehr geehrte Neele, Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten, und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung