Klaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Die etwas in den Jahren gekommene, aber trotzdem sehr gut erhaltene Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt. Rund um den Pool befinden sich üppige Gartenanlagen, was ja für Teneriffas Süden eigentlich sehr selten ist. Wir hatten Halbpension gebucht.Das Publikum war hauptsächlich deutschsprachig. Der Altersdurchschnitt war nach unserer Meinung zwischen 45 - 70 Jahren. Junge Familien mit Kindern waren nicht vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten eigentlich das Hotel Colon Guanahani gebucht, welches sich in unmittelbarer Nähe des Nivaria Jardin befindet. Leider war unser gebuchtes Zimmer zur Poolseite nicht verfügbar. Es waren nur noch Zimmer zur Straßenseite frei. Da wir damit nicht einverstanden waren, wurde uns als Ersatz ein Doppelzimmer mit Meerblick im benachbarten Nivaria Jardin angeboten (beide gehören zur Adrian-Gruppe). Wir haben natürlich begeistert zugestimmt, da wir das Hotel aus dem Vorjahr kannten (5 Sterne anstatt 4).Ein Aufschlag wurde nicht verlangt. Super Zimmer mit Balkon, Sonnenschirm, Liegestühle alles vorhanden. Großes Badezimmer, Flachbild-TV, Safe-alles in Ordnung

• Es sind drei Restaurants und drei Bars vorhanden.Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Auch das Abendessen war super. Große Auswahl.Wir haben immer draußen auf der Terasse gesessen.Auf Sauberkeit wurde hier sehr geachtet. Die Weinpreise waren etwas hoch.Zusammenfassend kann man sagen, daß die Verpflegung wirklich ausgezeichnet war( 5-Sterne). Sehr zu empfehlen ist das Pool-Restaurant La Cascada.

• Gut
  • Das Service-Personal war ohne Außnahme sehr zuvorkommend und freundlich. Das Receptions-Personal sprach Deutsch.Bei den Kellnern war es nicht so, was uns aber nicht störte. Die Zimmereinigung klappte einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel bedindet sich in Strandnähe. Verlässt man das Hotel zum Strand zur linken Seite gibt es ein normales Einkaufszentrum und zahlreiche einfache Strand-Restaurants. Geht man zur rechten Seite werden die Restaurants und die Einkaufsmöglichkeiten exclusiver. Auch die Hotels haben hier zum größten Teil 5 Sterne. Die Transferzeit bis zum Flughafen Süd beträgt ca. 20 Minuten. Ein Autoverleih-Büro befindet sich im Hotel.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß. Es gibt ein Meerwasserpool, ein Süßwasserpool und ein Whirl-Pool. Duschen und Umkeidemöglichkeiten sind vorhanden.Liegestühle (leider nicht gepolstert) sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Klaus