Perfekter Aufenthalt! Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und es wird nicht unser letzter gewesen sein. Angenehmes, elegantes und ruhiges Haus abseits des Trubels. Keine Hotelburg, sondern die Zimmer liegen in einzelnen Häusern, die spanische Namen tragen.
Gemütlich eingerichtet, genug Stauraum. Man kann sich aussuchen, wie oft man die Handtücher und die Bettwäsche getauscht haben will, in Zeiten des Umweltschutzes eine sehr gute Idee. Unser Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und wollten immer auswärts in einem der vielen Lokale essen. Ab dem 3. Tag aßen wir nur mehr im Hotel, entweder nahmen wir das Abendbuffet oder wir aßen im Restaurant beim Pool mit wunderbarem Meerblick. Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis!
Hier ist alles perfekt, zum Wohlfühlen eben!
Nur durch das Tor vom Strand getrennt. Wenn man will, ist man gleich entlang der Strandpromenade mitten im Geschehen.
Hier gibt es keine sinnlose Animation, hier macht man ganz einfach Urlaub und erholt sich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Klaudia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung