- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Der Pool ist jedoch in die Jahre gekommen und die Unsitte der "Handtuchbelegung" ist auch hier an der Tagesordnung. Die Liegen stehen außerdem zu eng. Die Abendunterhaltung entspricht nicht einem 5-Sterne Hotel. Das Essen ist sehr gut (Halbpension). Zu empfehlen ist das Poolrestaurant La Cascade. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Allerdings gilt das nicht für die Rezeption. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Blick zum Meer ist atemberaubend (Präsidentensuite). Das Publikum ist gemischt und vorwiegend über 50 Jahre. Leider auch hier zu viele Osteuropäer, vornehmlich GUS-Staaten und ehemalige UdSSR, die sich nicht anpassen können oder wollen. Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder und empfehlen, trotz kleiner Mängel gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Ingeborg, vielen Dank für Ihre jahrelange Treue und auch für den Kommentar und die Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie uns nach wie vor weiterempfehlen können und (hoffentlich) auch weiterhin zu uns kommen werden. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Teneriffa, Ihre Hoteldirektion.