Anita (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann

Das Hotel bewerte ich als sehr gut. Von der Freundlichkeit des gesamten Hotels, sowie die Sauberkeit und die tolle Lage, stimmt einfach alles. Immer wieder gerne würde ich dieses Hotel wieder wählen.

• Bei der Ausstattung der Zimmer fehlte es an nichts. Die Betten waren super bequem. Bei der Ankunft wurde ich gleich gefragt, ob ich täglich, alle zwei oder alle drei Tage die Bettwäsche gewechselt haben möchte. Ein großer Balkon war vorhanden und das Badezimmer war groß mit abgetrennter Wand zur Toilette. Es war eine Badewanne und Dusche extra vorhanden. Wenn man wollte, hätte man sich auch einen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer machen können. Hierfür gab es immer Wasser für einen dafür vorgesehenen Kaffeeautomaten.

• Jede Frage wurde vom gesamten Personal freundlich entgegen genommen und gelöst. Es gibt nichts auszusetzen.

• Ich war als Singlereisende unterwegs und hatte den Taxiservice im Buchungspaket dabei. Dadurch dauerte die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel nur 20 Minuten. Direkt am Hotel gibt es einen Supermarkt, wo man alles bekommt, was man braucht. In der Nähe war ein Einkaufszentrum, dort konnte man sich nach neuer exklusiver Mode umschauen, wenn einem danach war. Der Strand und die Promenade sind direkt erreichbar. Das Hotel bietet jedoch auch Komfortliegen und einen Pool mit warmen Wasser sowie einen mit kaltem Wasser. Das Frühstück beeindruckte mich täglich mit allen möglichen frischen Säften, sowie ausgezeichneten frischen Omelettes, frisches Obst usw. Es fehlte an nichts. Es ist das erste Hotel im Ausland, welches ich bisher besuchte, wo mir sogar der Kaffee von Anfang an schmeckte. Es gibt keine Kritikpunkte. Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet, ich fühlte mich von Anfang an wohl. So muß Urlaub sein.

Es gab einen Fitnessraum, diesen habe ich nicht genutzt. Jedoch habe ich beim Betrachten festgestellt, dass es an nichts fehlt. Die Poolanlage mit den komfortablen Liegen habe ich oben schon beschrieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten, ganz besonders, da Sie alleine gereist sind. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen möchten, wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung