- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, wurden aber wegen Überbuchung in dieses Hotel umquartiert. Das Angebot, nach 3 Tagen in das ursprünglich gebuchte Hotel umzuziehen, haben wir dann aber abgelehnt, waren hier rundum zufrieden. Bewusst hatten wir uns für unseren ersten Urlaub ohne Kinder für ein Hotel entschieden, das eher auf alleinreisende Paare ausgerichtet ist. Diese Erwartungen wurden hier ebenfalls voll erfüllt, obwohl wir den Altersdurchschnitt doch eher nach unten gedrückt haben. Insgesamt hat das Hotel, die Küche und das Personal jedoch keine Wünsche offen gelassen. Es gab absolut nichts zu bemängeln! Zum Wohlfühlen und Entspannen sicher immer eine gute Wahl!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu erfahren, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie bei uns blieben, anstatt umzuziehen. Wir danken Ihnen auch für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Direktion.