Gabriele und René (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach perfekt zum Erholen!

Ein sehr schönes Hotel mit grossen sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Trotz der Nähe zum Flughafen sieht und hört man keine Flugzeuge. Die Strandnähe und die Nähe zur Flaniermeile ist perfekt, trotzdem herrscht eine angenehme Ruhe. Wohlfühlen und entspannen ist angesagt. Danke wir kommen wieder.

• Gross und saubere Zimmer mit nettem Personal. Das Hotel ist ruhig, auch keine Geräusche vom Nachbarzimmer. Schöne Terrassen und Balkone gehören zu den Zimmern-

• Lokale Angebote und sehr fein. Auch Weine von der Insel stehen auf der Karte (Bravo).

• Perfekt, nicht aufdringlich, aber aufmerksam und sehr nett.

• Nahe am Flughafen und Strand und trotzdem sehr ruhig. Nur 17 KM zum Flughafen, man sieht und hört kaum ein Flugzeug.

SPA und Sport kommt nicht zu kurz. Ein schöner Pool rundet die Sache ab. Auch die Nähe zum Strand erweitert den Horizont für Aktivitäten sehr stark.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Gabriele und René

Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung