Das schönste Hotel, das wir je besucht haben. Die Aufmerksamkeit, die die Besitzer dem Hotel widmen, wird zu 100 % durch alle Angestellten an den Gast weitergegeben. Wir sind wirklich sehr beeindruckt. Wenn wir wieder nach Teneriffa reisen, dann nur in dieses Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Pool- oder Gartenblick gebucht und haben aufgrund unserer Silberhochzeit ein Upgrade auf eine Juniorsuite im Block Ucanca erhalten mit Pool- und Meerblick. Das war natürlich großartig. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, große bequeme Betten, beleuchteter sehr großer Schrank mit vielen Kleiderbügeln:). Eine Sitzecke mit kleiner Couch und zwei Sesseln war ebenfalls vorhanden sowie zwei Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Das Badezimmer ist mit einem Doppelwaschbecken, einer Dusche, einer Badewanne und mit einem abgetrennten WC ausgestattet. Außerdem ist ein toller Föhn vorhanden, was für uns Damen ja auch sehr wichtig ist. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Die Juniorsuite ist mit einer sehr großen Terrasse ausgestattet mit 2 Sonnenliegen und einem Tisch mit zwei Stühlen und einer Vorrichtung zum Wäsche trocknen. Das gesamte Mobiliar ist sehr hochwertig.
Auch hier kann man nur die Bestnote vergeben. Ein Frühstücksbuffet bei dem alles vorhanden war, was man sich nur vorstellen kann, so viele verschiedene frisch gepresste Säfte, so viel Auswahl an Brot, Süßspeisen, Eierspeisen usw. Beim Abendessen konnte man sich entweder komplett am Buffet mit Live-Cooking-Stationen bedienen, oder man konnte sich die Hauptspeise am Tisch servieren lassen. Zweiteres haben wir oft gewählt, es war super. Wir haben jeden Nachmittag in der Poolbar etwas getrunken und einmal auch etwas gegessen, auch das war immer sehr gut. Wer möchte, kann sich auch direkt an die Liege etwas zu trinken oder zu essen bringen lassen.
Besser geht es nicht. Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Im Zimmer stand ein Willkommensgruß, am Tag unserer Silberhochzeit wurde uns eine Flasche Sekt, sehr schön im Kühler, auf das Zimmer gebracht. Nach einem Missgeschick der Reinigungskraft wurden wir nochmals mit einer Flasche Sekt entschädigt und das Management hat sich persönlich bei uns gemeldet, ob nun alles in Ordnung sei. Der Service in den Restaurants war einfach super, immer freundlich, aufmerksam bis ins Detail und das jeden Tag beim Frühstück und beim Abendessen. Hier auch nochmals einen lieben Gruß an die weltbeste und netteste Omelettbäckerin, ich glaube sie heißt Inma:)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit dem Bus ca. 20 Minuten gedauert. Das Hotel liegt direkt an der lebhaften Playa Fanabe, wovon man im Hotel aber nichts merkt. Man kann von der Sonnenterrasse mit dem Lift zum Strandausgang fahren, muss nur über die Promenade und ist schon am Strand. Obwohl wir normalerweise gerne am Strand liegen, sind wir dieses Mal lieber im Hotel geblieben, haben die Ruhe und den Komfort genossen und sind eben einfach nur zum Baden im Meer an den Strand und dann wieder zurück ins Hotel.
Die Pool- und Gartenanlage ist ein Traum, deshalb haben wir uns dort auch so wohl gefühlt. Es gibt einen wärmeren Salzwasserpool, einen kühleren Süßwasserpol, ein Whirlpool und ein Kinderbecken. Die Liegen sind sehr bequem mit Polster ausgestattet. Jeden Tag erhält man zwei Handtücher, eins zum Darauflegen und eins zum Abtrocknen, die man so oft, wie Bedarf besteht, austauschen kann. Es gibt immer genügend freie Liegen, aber auch hier gibt es natürlich Gäste, die jeden Tag nur die gleiche Liege auf dem gleichen Platz beanspruchen und dafür sehr früh unterwegs sind;) Jeden Abend wurde ein musikalischer Act geboten, einmal sogar eine akrobatische Vorführung. Die Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Petra |
Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria so beeindruckt hat und dass Sie Ihre Silberhochzeit bei uns genieβen konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung