Pia & Rico (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Die Hotelanlage sowie die gepflegte Parkanlage sind sehr sauber, man kann sich hier wohlfühlen. Das Zimmer hatte bequeme Betten, der Balkon war mit 2 Liegen, 2 Stühle, einem Tisch und einem Sonnenschirm ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer, Poolsicht und Halbpension gebucht. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die ***** Sterne sind über alles gesehen gerechtfertigt. Wer Luxus liebt und Ruhe schätzt ist hier gut aufgehoben.

• Das Doppelzimmer mit Poolsicht war gross und hatte bequeme Betten. Das Bad ist angenehm gross und der Balkon war mit 2 Liegen, 2 Stühlen, einem Tisch und einem Sonnenschirm ausgestattet. Die Zimmer,also die ganze Hotelanlage ist in einem angenehm sauberen Zustand.

• Wir haben Halbpension gebucht. Das Morgenbuffet war sehr reichhaltig und liess praktisch keine Wünsche offen. Das Abendbüffet war ebenfalls Qualitativ gut, vorallem der Hauptgang als Tellerservice war dem Poolrestaurant und dem Gourmetrestaurant ebenbürtig. Wir durften das Poolrestaurant (Fisch) ausprobieren. Es ist noch zu erwähnen, dass im Buffetresaurant jeden zweiten Tag ein Themenbuffet gab, welches sehr ideenreich ausfiel und auch köstlich mundete.

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und fast alle haben gute Sprachkenntnisse. Die Zimmer sowie der Balkon wurden 2 mal täglich auf Sauberkeit kontrolliert und wenn nötig nochmals aufgeräumt. Der Hoteldirektor Hr. Lista hat sich persönlich um etwas grössere Probleme gekümmert. Das Wohlergehen der Gäste liegt im sehr am Herzen.

• Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand sondern ist durch die Strandpromenade getrennt. Von der Poolanlage aus kommt man mit dem Lift direkt zu Strandpromenade. Entlang der Strandpromenade sind diverse Shops, Cafes und Bars die zum verweilen einladen. Die hoteleigene sehr gepflegte Parkanlage besteht aus zahlreichen tropischen Pflanzen.

Es gab keine Animationen weder am Pool noch sonstwo, was wir absolut schätzten. Die Liegen sowie die Badetücher waren am Pool gratis. Die Poollandschaft machte einen sauberen und angenehmen Eindruck. Ein Pool wurde geheitzt und hatte ca. 28 Grad warmes Wasser und der kleinere Pool war etwas kühler aber trotzdem noch wärmer als das Meer. Wir sind nur einaml im Meer baden gegangen. Der Sand war so heiss, dass man sich ohne Badeschuhe die Fusssohlen verbrennen konnte. Liegestühle am Strand zu mieten ist kostspielig. 1 Liege kostet pro Tag EURO 10.00 und 2 Liegen EURO 20.00.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009