Schönes Hotel in angenehmer Umgebung deren Sauberkeit ingesamt hervorzuheben ist. Dafür ein extra Lob an das gesamte "Cleaningteam". Einzig negative Erfahrung ist das Restaurant "Cascade" das durch sein minderwertiges Essen besticht und von daher nicht empfelenswert ist. Dazu kommt dass es manch Personal an Freundlichkeit fehlt.
Sehr saubere und grosse Zimmer. Ich hätte mir Kissenauflagen für das Balkonmobilar gewünscht.
Wie schon beschrieben ist die Schwachstelle das Restaurant "Cascade".
Angenehme Lage an der Promenade. Es sei zu bemerken dass es zu Musik resp. Geruchbelästigung kommen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Corinne |
Sehr geehrte Corinne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria genieβen konnten. Schade, dass wir nicht persönlich über Ihre Eindrücke in situ sprechen konnten. Dann hätten wir sicherlich schon für einige Probleme Lösungen gefunden, wie zum Beispiel die Kissenauflagen für das Balkonmobiliar, aber auch bezüglich des Essens in "Cascada". In der Regel sind unsere Gäste mit der Qualität des Essens dort zufrieden. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung