Sehr gute Lage mit direktem Zugang zur Strandpromenade, excellente Lobby mit Reception, Bar, Lounge, Essräumen und exlusivem Restaurant im oberster Etage mit grandioser Sicht. Schönes Zimmer mit grosszügiger Nasszelle. Schöne Gartenanlage mit relativ kleinem beheizten Pool, alles sehr gepflegt und mit aufmerksamen Service auch bei den Liegestühlen. Das gesamte Personal, vom Zimmermädchen über die Bedienung in den verschiedenen Restaurants bis zur Reception, waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das *****-Sterne Restaurant La Cupula mit sehr hohen Preisen enttäuschte durch sehr kleine Speisekarte!
Zimmer schön und sauber, gute Betten und schöne Nasszelle, leider mit miefigem Gestank aus den Waschbecken wegen fehlender Rohrsyphons. Für die Bedienung des Lichts musste man beinahe aus dem Bett steigen (zu weit entfernt).
Das Frühstücksbuffet gut und schön angerichtet, für ein Haus dieser Klasse eher etwas bescheiden.
Alles tip top, freundliches und hilfsbereites Personal.
Zentrale Lage, man kann einen Grossteil der Strandanlagen Richtung Norden und Süden problemlos zu Fuss erkunden.
Poolanlage schön angelegt, Wasser angenehm beheizt. Leider keine outdoor Sportmöglichkeiten angeboten. Für Fitness- und Wellnessanlage kein Bedarf.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Fredy |
Vielen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht. Wir freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten und Ihnen unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria gefallen hat. Wir haben Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und werden die genannten Punkte überprüfen. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung