Es ist einzigartig und vermittelt schon von außen was spezielles. Es repräsentiert das ursprüngliche von Hotels der gehobenen Klasse. Keine weiße Marmortreppe führt zum Empfang, dennoch ist der Eingang ein Hingucker. Es kommt keine große Empfangs-Halle nach Betreten des Hotels. Rechts eine einladende Rezeptionen…. Es macht sehr viel Freude das Hotel zu „entdecken“. In jeder Ecke liebevolle Schmuckstücke , kleine Hingucker und harmonisch gruppierte Sitzgruppen. Aber…. Das müsst Ihr selbst sehen….
Zimmer sind mit Kaffeemaschine ausgestattet. Täglich bekommt man eine Flasche Wasser und 4 Kapseln Kaffee gratis. Obwohl 3 verschiede Kissen zur Verfügung standen,haben wir nicht gut geschlafen. Wir wissen nicht,ob es an den Kissen lag,oder an der Matratze…. Deswegen kein Makel was auf die Bewertung Einfluss hätte. Ein Papierkorb im Wohnbereich wäre schön. So haben wir alles im kleinen Treteimer im Bad entsorgt. Und,wie in guten alten Zeiten,Stift und Papier habe ich auf den Zimmer vermisst.
Essen war abwechslungsreich und lecker. Eine ausgezeichnete Küche was Geschmack und die Gestaltung der Speisen auf den Tellern angeht. Die Atmosphäre bei Tisch war entspannt und wurde von sanften Klavierklängen beim Abendessen untermalt.
In allen Bereichen wurde stets das beste gegeben. Alle freundlich,aufmerksam…. Ob Zimmerservice,Gärtner,Rettungsschwimmer oder Kellner… alle haben sich immer um unser Wohl als Gäste erkundigt. Man fühlte sich „jeden Tag willkommen zu sein“.
Das Hotel liegt in guter Lage. Entspannte 20 min mit Transferbus vom Flughafen. Hotel liegt am Atlantik. Zum Siampark kommt man gut mit den Bus. Shoppen,bummeln ist in mehreren Einkaufscentren möglich. Und eine gute Strandpromenade mit vielen kleinen Restaurants und Bars führt bis zum Hafen. Eine sehr gepflegte Umgebung,etwas abseits von Touristenrummel.
Nicht genutzt Waren aber vorhanden und sah sehr gut und professionell aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung