Erholung pur! Service, Küche, sowie Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet! Ausreichend Liegen und Schirme am Pool vorhanden Internet und WLAN muss verbessert werden !!
Doppelzimmer/Meerseite sehr geräumig und modern ausgestattet. Matratze komfortabel, Kissen etwas zu hart.
Das Buffet Frühstück und Abendessen sehr schön angerichtet und schmackhaft zubereitet! Täglich frisch zubereiteten Fisch, Fleisch, Wokgerichte,Nudeln; besser geht es nicht! Sehr viele verschiedene Salate, für jeden etwas! Auch die Nachspeisen waren fürs Auge sowie geschmacklich ein Hochgenuss!
Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Vom Flughafen bis Hotel ca 20 Minuten per Taxi. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig in paar Minuten erreichbar. Sehr schöne Strandpromenade direkt vorm Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie einen ruhigen Urlaub bei uns verbringen konnten. Zur Information würden wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir ein Kopfkissen-Menü zur Verfügung haben, bitte fragen Sie das nächste Mal danach. Es wäre schön, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung