Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Es hat uns sehr gut gefallen

Eine schöne Hotelanlage mit einer traumhaften Gartenanlage. Riesiger, beheizter Meerwasser Pool. Liegestühle stehen allerdings zu dicht neben einander. Außerdem herrschte diese schreckliche Unsitte die Liegestühle mit Badetüchern vorzeitig zu belegen. Auch wenn es am Abend kühl war konnte man wunderbar draußen sitzen , da überall an der Bar Infrarot Strahler angebracht waren. ( Für Raucher natürlich ideal)

• Gut
  • Suite Superior mit Meerblick. Balkon mit Liegestühlen ausgestattet.

• Gut
  • Großes umfangreiches Buffet, dadurch ist natürlich sehr viel Unruhe im Restaurant, was wir nicht sehr angenehm empfanden Den Hauptgang konnte man am Tisch einnehmen. Qualität des Essen aber gut.

• Sehr,sehr freundliches nettes Personal. Wir hatten eine Suite Superior gebucht und konnten das Frühstück im ala Cart Restaurant La Culupa einehmen. Himmlische Ruhe und besonders nette Bedienung von Vale und Ana.

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Was die Sonnenliegen angeht, so ist es laut unserer Hotelpolitik nicht gestattet, diese zu reservieren. Unser Personal ist geschult und weist normalerweise auf diese Regelung hin. Leider kann es, wie auch in anderen Hotels durchaus vorkommen, dass die Gäste sich nicht immer an diese halten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung