Hans (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
exzellent geführtes Hotel, uneingeschränkte Empfeh

Wir haben nach Corona-Unterbrechung im März 2022 bereits zum 5. Mal in diesem Hotel gebucht. Auch in diesem Frühjahr waren wir mit dem Hotel als solchem und mit den dort angebotenen Leistungen voll zufrieden

• Die Zimmer sind sehr geräumig und klimatisiert, wobei gerade im Frühjahr wichtig, die Klimaanlage auch abgeschaltet werden kann. Zimmer und Flure sind sehr sauber und werden täglich mehrfach nachgesehen. Die Betten sind von hervorragender Qualität; wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir haben immer Halbpension gebucht. Angeboten wird ein sehr reichhaltiges Frühstück in Self-Service. Die Palette der angebotenen Speisen oder auch Snacks ist riesig, ebenso das Angebot von Säften aller Art. Mittagessen wird in einem Restaurant innerhalb des Hotelgeländes nach Speisekarte angeboten. Abendessen findet in der Regel im Self-Service statt, wobei man das Angebot als extrem reichhaltig und vielfältig bezeichnen kann, ausserdem sind die angebotenen Speisen sehr schmackhaft erstellt

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich und kümmert sich sofort um vorgetragene Aliegen. Wir haben bei jedem Aufenthalt für das Mietauto einen hoteleigenen Parkplatz erhalten

• Gut
  • Die Fahrezeit vom Flughafen Teneriffa-Süd zum Hotel sind auf direktem Weg ca 30 Minuten. Dqs Hotel liegt durch eine Zeile niedriger Häuser vom Strand getrennt, trotzdem in der Nacht keinerlei Lärmbelästigung. In geringer Entfernung ein Supermarkt . Im Hotel selbst kann man Zeitungen und Reisemitbringsel kaufen. Im Hotel haben wir jeweils einen Mietwagen gebucht und so Stück um Stück die gesamte Insel bereist und praktisch alle der überall benannten Sehenswürdigkeiten aufgesucht.

• Gut

Die Poolanlage ist aufwendig und abwechslungsreich gestaltet und mit vielen Liegestühlen in der Sonne oder auch im Schatten von Palmen ausgestattet. Entertainment gibt es am Abend in der Bar des Hotels

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch ein 6. Mal bei uns willkommen heiβen dürfen. Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung