Fantastisches Wohlfühlhotel zum Entspannen u Genießen mit toller Poollandschaft u direktem Promenadenzugang. Tolle Lage am Rand von Adeje zw. Playa Fanabe u Playa del Duque.
Sehr geschmackvolle und komfortable Zimmer, gute Betten, Matratzen und Kopfkissen. Sehr schönes, großes u modernes Badezimmer mit 2 Waschbecken u Bidet. Sehr schöner Balkon mit 2 Stühlen, Tisch, 2 Sonnenliegen und Sonnenschirm.
Sehr genussvolle u köstliche Speisen, grosse Vielfalt, jeden 2 Tag Themenabende. Fast alle Speisen werden Abends, hatten HP, an Live-Cooking Stationen frisch u einzeln zubereitet. Sehr gemütliche und ansprechende Atmosphäre. Balkon u Terrasse zum Speisen draußen vorhanden.
Sehr guter Service in allen Bereichen vom Koffertransport über den Roomservice mit Aufdeckservice abends + nochmaliger Handtuchwechsel u Mülleimerleerung bis zum Restaurant- und Poolservice. Wünsche wurden umgehend und sehr zuvorkommend erfüllt.
Liegt in Adeje am Ende des Playa Fanabe in der 1. Reihe und direkt an der Promenade und ganz nah am schönen Playa del Duque. Es ist nicht zu rummelig und nicht zu ruhig dort. Gute Shopping-Möglichkeiten und Restaurants. Direkter Promenadenzugang vom Hotel durch ein Tor.
Sehr sehr schöne Poolanlage u Garten, keine störende Animation. Wellness-Center, Friseur vorhanden. Fitness Center wurde gerade ganz neu renoviert u stand nicht zur Verfügung. Tennisplätze vorhanden u Putting Green.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Vielen herzlichen Dank für diese umfangreiche Bewertung. Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung