Typische 5 Sterne „Bettenburg“: Unter den 5 Sterne Hotels eher durchschnittlich. Das Personal war teils gestresst und versteht teils kein Englisch. Die Gäste sind eher älter. Positiv ist, dass das Hotel behindertengerecht und gut auf ältere Klientel eingestellt ist. Wir haben im Hotel meist nur übernachtet, weil wir tagsüber Wandern waren.
Das Zimmer („Junior Suite“/Gartenseite) war zweckmäßig ausgestattet und eher dunkel. Die Zimmer sind hellhörig. Positiv war die Größe unseres Zimmers. Es gab zwei Fernseher (die wir allerdings nicht benutzt haben). Das Bett war großzügig und bequem.
Nach 10 Tagen wird das stets gleiche Buffet sehr eintönig - wir würden nicht noch mal Halbpension buchen, sondern bevorzugen a la Carte. Aber die zubereiteten Speisen waren überwiegend lecker und alles war sehr frisch und ansehlich zubereitet. Highlight ist Kurzgebratenes (Rindersteak, Thunfischsteak etc.)
Hier ist zu differenzieren: Die Zimmermädchen und das Personal am Empfang waren nicht überschwänglich freundlich und waren teilweise etwas gereizt. Das Personal im Restaurant und an der Bar war dafür (meistens) umso herzlicher und freundlicher und sehr aufmerksam.
War unser erster Teneriffa Urlaub. Das nächste mal orientieren wir uns eher Richtung Playa del Duque. Teneriffa ist keine große Insel. Mit Mietwagen ist aus dem Süden alles in 30-90 Minuten erreichbar. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand und ist auch aufgrund des nahgelegenen Hafens gut geeignet für Pool-, Strand- und Aktivurlaube.
Alles da, was man ab 50 als seichte Beschäftigung braucht… aber für junge Familien oder aktive Paare im Alter 20-50 nur bedingt kurzweilig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie alles in allem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Teneriffa ist eine schöne Insel, das tägliche Wandern hat sich bestimmt gelohnt! Bezüglich Ihres Zimmers würden wir Sie bitten, uns das nächste Mal über Ihre speziellen Wünsche zu informieren, um Ihnen eine entsprechende Alternative anbieten zu können. Was das Personal an der Rezeption und auf den Etagen angeht, so bedauern wir sehr, wenn Sie sich nicht wirklich wohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Ziel, also verzeihen Sie bitte, wenn Sie dies nicht so empfunden haben. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hause begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung