- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und ruhig. Für uns als junge Familie mit 2 Kindern viel zu langweilig. Es ist alles etwas kühl, so vollkommen wohl haben wir uns nicht gefühlt.
Wir hatten die Presidental Suite. Diese war sehr geräumig und bestens ausgestattet.
Hier haben wir nach dem Bewertungen mehr erwartet. Auch für ein 5 Sterne Hotel muss da mehr gehen. Frühstück: ja, es war alles da, aber das i-Tüpfelchen hat gefehlt. Das sind wir bei 5 Sterne anders gewohnt. Das Brot war auch oft hart und vertrocknet. Und es war alles recht lieblos angerichtet. Abends waren wir nur einmal im Restaurant. Wir hatten, mit den Kindern, nicht das Gefühl willkommen zu sein. Ein Blick sagt meist mehr als 1000 Worte. Wir konnten uns aber auch vom Buffet essen auf das Zimmer bringen lassen, das war für uns an manchen Abenden auch ok.
Das Personal von der Rezeption, dem Zimmerservice und an der Poolbar waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen ist das Hotel ca 25 Minuten entfernt. Es liegt direkt am Playa Fanabe. Man kann direkt raus zu Promenade, nach links ist es etwas schicker und gepflegter, nach rechts etwas trashiger mit einer Bar / einem Restaurant nach dem anderen. Der Strand ist auch sofort zu Fuß erreichbar mit kostenpflichtigen Liegen und Strandbars. Egal wohin, man kann gemütlich bummeln am Tag und auch am Abend. Nach Playa de las Americas ist ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Zum Siam Wasserpark 10 min und zum Loro Parque ca 1.20 Std.
Die Poolanlage ist schön und groß. Im großen Pool darf man keine Luftmatratzen nutzen und nicht Ball spielen. Ist auch verständlich, da die Gäste alle ca 65+ sind. Das Wasser im beheizten Pool ist Salzwasser, sehr sehr salzig (Augen haben immer gebrannt und die Haare total trocken). Null Entertainment- keine Musik. Wer Ruhe liebt ist hier richtig. Null Stimmung. Es gibt einen kleinen Babypool und einen Spielplatz, das war für uns völlig in Ordnung und unsere Kinder haben Spaß gehabt. Da keine andere Familie im Hotel war, hatten wir dies somit für uns alleine.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Telarifa |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wirklich wohl gefühlt haben in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria. Bitte sehen Sie sich unser ADRIAN Hoteles Roca Nivaria auf unserer Webseite an, es ist bei Familien sehr beliebt. Vielleicht haben Sie Lust, Ihren nächsten Urlaub dort zu verbringen? Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung