Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Traumurlaub der alle unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles perfekt in dieser wunderschönen Anlage.

• Wir hatten eine Superior Suite gebucht mit Meerblick. Unser Zimmer war im 6. Stock mit einem super Meerblick und großer Dachterrasse. Herrlich ruhig gelegen und sehr schön ausgestattet mit einem begehbaren Schrank und ausgezeichneten Betten. Wir haben super geschlafen. Auch das Bad war super schön und modern. Insgesamt sehr viel Platz in der Suite,

• Wunderschöne Restaurantterrasse mit Blick auf die Anlage. Das Essen war First Class und lies keine Wünsche offen. Auch gegen Ende der Mahlzeiten morgens und abends wurde das Buffet immer wieder aufgefüllt.

• Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. Auf Wundch sogar täglicher Bettwäschewechsel und 2 mal täglich frische Handtücher mit turn-down Service am Abend..

• Direkte Strandlage nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt. Anfahrtszeit vom Flughafen ca. 30 Minuten.

Es gibt einen wunderschönen geschwungenen Meerwasserpool 30 Grad Wassertemperatur und einen Süßwasserpool 18 Grad Wassertemperatur mit Wasserfall. Außerdem einen Whirlpool mit 35Grad. Alles äußert sauber und gepflegt. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Der Spabereich für Massagen und Kosmetik ist auch super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung