Jana & Georg (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in beste Lage

Gut

Top Hotel in beste Lage Ein gut geführtes Hotel Sehr gepflegt und sauber Das Publikum ist gemischt vom Alter her und auch der Nationalität Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Es gibt sehr schöne Poolanlage mit einem Salzwasserpool Die Betten waren bequem Das Essen ausgezeichnet Es gibt eine Sonnenterasse mit Blick auf s Meer und Strand Strand kann man nur über die Straße erreichen Es gibt’s in der Nähe zahlreichen Läden von einfach bis exklusiv! Jeden Abend gibt’s ein Programm Ich kann das Hotel Aufjedenfall weiterempfehlen und werde auch mal wiederkommen Das einzige negative war für mich der Beutel Tee Für ein so exklusiven Hotel sollten man auch besseren Tee anbieten Sonst alles top macht weiter so !

• Gut
  • Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet Betten sehr bequem

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jana & Georg

Sehr geehrte Jana & Georg, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag, Ihre konstruktiven Vorschläge und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung