Ankommen und Wohlfühlen, was will man mehr.Das Hotel , eingerichtet im Kolonialstil, ist sehr gepflegt und Garant für einen erholsamen Urlaub. Wir hatten eine Superior Suite mit 2 Terrassen und herrlichem Meerblick. Hervorzuheben muss man das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal in allen Bereichen. Frühstücksbuffet und Abendbuffet mit verschieden Life Cooking Stationen waren top. Der große Garten mit dem sehr großzügigen Meerwasserschwimmbad ist ein Highlight. Sehr schönes Fitnesscenter mit neuesten Geräten vorhanden. Mit dem Fahrstuhl erreicht man vonm Garten den direkten Zigang zur Promenade . Wir können das Hotel empfehlen 7nd kommen bestimmt wieder.
Top
Top,
Schöne Hanglage direkt am Meer.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung