- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 1999 sind wir jährlich Gast in diesem schönen, sehr gut gepflegten Hotel. Das freundliche, hilfsbereite Personal ist in diesen Jahren nahezu unverändert geblieben, spricht für die gute Führung des Hauses. Die Mahlzeiten, Frühstück und Abendessen, sind sehr vielfältig, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, wahl- weise Buffett oder Karte, oder frisch vor ihren Augen zubereitet. Die Zimmer sind modern, groß und mit allem Komfort eingerichtet, immer auf dem neuesten Stand. Der Garten und die Poollandschaft ist wunderschön gestaltet. Direkter Zugang zum Strand und zur Promenade, schön für Morgengymnastik. Sehr schönes Puttinggreen für Golfer. Für uns eins der schönsten Ferienhotels der Kanaren und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Karl Oskar |
Hallo Karl Oskar, herzlichen Dank für Ihren positven Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns und für die gute Bewertung unserer Leistungen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie uns als eins der schönsten Ferienhotels der Kanaren bezeichnen, das ehrt uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa, die Direktion