Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Publikum ist bunt gemischt, überwiegend Briten und Deutsche, 50+. Das angeboten Buffet war zu jedem Zeitpunkt appetitlich und genüsslich zu betrachten
Schön eingerichtet und nicht zu klein
Tipp Top, keine Abstriche
sehr guter Service, Trinkgeld wird offensichtlich gerne auch mal abgeholt
Schöne Lage direkt an der belebte Strandpromenade. Nachts hört man das Leben in den Lokalen, bei offenem Fenster. Allgemein aber doch ruhig.
keine Angaben da wir nix benutz haben, auf Grund von eigenen Aktivitäten Einziger Mangel bei einem Hotel dieser Preisklasse: Die Billardtische müssen mit echten Euros freigeschaltete werde!! Das empfinden wir als sehr unangemessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | max |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria genieβen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung