Es ist ein schöner,mit drei Gebäuden,Gärten und Poolanlagen gebauter Komplex. Zum relaxen genau das richtige für uns. Mit sehr qualifiziertem und freundlichen Personal.
Wir hatten eine Junior Suite mit Gartenblick. Sehr gute Betten,nicht durchgelegen,geräumiges Bad,mit Dusche und Badewanne. Kaffeemaschine die jeden Tag mit neuen Kapseln und Wasser bestückt wurde.
Das Essen im Hotel war Top,für jedem was dabei. Man konnte im Außen oder Innenbereich sein essen zu sich nehmen.
Drei mal am Tag kamen die Putzfeen und haben die Mülleimer geleert und Handtücher gewechselt,wenn nötig. Wenn man einen Wunsch hatte wurde er sofort erledigt,wenn es machbar war
Vom Hotel zum Strand nur wenige Meter.Mit dem Auto ist die Insel sehr gut zu erkunden. Loropark und Teide sind ein Muß! Wir waren allerdings meistens am Pool,wo die Liegen von den Gästen nicht schon vorm Frühstück mit Handtüchern belegt wurden.
Kann ich nichts zu sagen,haben unser Ding gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Ihre Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter. Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns ein nächstes Mal besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung