Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Kundenservice wird hier großgeschrieben

Großzügiges Gelände & charmante Hotelanlage. Das liegt auch daran, dass das Stammhaus der Adrian-Gruppe Tradition hat. Wir haben fast jeden Morgen mit superschöner Aussicht auf das Meer gefrühstückt. Die zum Zimmer gehörende Terrasse war so großzügig, dass ich hier Yoga praktizieren konnte. Die Anlage hat einen Garten, zwei Wasserfälle und bei Nacht auch eine Fontäne wie in Las Vegas. Wer mag kann auch eine Sonnenliege mit Blick auf‘s Meer wählen. Was ich sehr schätze - es gibt keine Musik im Poolbereich. Sehr gefreut haben wir uns - wie immer - über die hohe Servicequalität der Mitarbeiter - von der Rezeption, über die Bedienung bis hin zu den Köchen am Buffet. Ein herzliches Dankeschön!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Vor allem die Bäder sind modern. Die Terrassen sind großzügig. Einzige Wehmuts-Tropfen sind a) die Kaffeemaschine im Zimmer ist relativ laut, man hat Angst den Nachbarn zu wecken & b) die Fernseher sind keine Smart-TVs. In Zeiten von Ausgehbeschränkungen nicht ganz unwichtig. Alles in allem aber Meckern auf sehr hohem Niveau.

• Wir haben hier zehn Tage lang gefrühstückt. Von Müsli, über Pfannkuchen und Omelett alles da.

• Sehr freundliches Personal, kulanter Kundenservice & sehr um die Einhaltung von coronabedingten Hygiene-Vorschriften bemüht.

• Zentral gelegen an der Costa Adeje, direkter Zugang zum Strand & eine Tiefgarage mit Parkplätzen stehen zur Verfügung.

Großer Fitnessraum, großer Swimmingpool, Whirlpool, Tischtennisplatte, Tennisplatz, Billiardtische und Spa-Bereich. Auch einen Putting-Platz (Golf) haben wir gesehen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Nadine