Hotel in idealer Lage mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Sehr schöner, beheizter Meerwasser-Pool. Umfang- und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.
Sehr gut eingerichtet. Im Bad Dusche und Wanne, auf dem Balkon 2 Liegen und Tisch mit Stühlen. Schon beim Check-in kann gewählt werden, wie oft man Handtücher und Bettwäsche gewechselt haben möchte.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, Terrasse mit herrlichem Blick über den Hotelgarten und -pool; zu Stoßzeiten kann es aber vorkommen, dass man dort keinen Platz findet und mit dem Innenraum vorlieb nehmen muss.
Strand, viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Zum vom Flughafen ca. 20 km / 20 Min.
Zwei schöne Pools, darunter ein beheizter Meerwasser-Pool. Sehr sauber. Tägliche Desinfektion aller Liegen und zugehöriger Tische. Nächtliche Abdeckung aller Liegen. Für jeden Gast gab es nicht nur ein großes Badetuch, sondern auch ein weiteres Tuch zum Abdecken der Liege, beides beliebig oft zu wechseln.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung