- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Jardines de Nivaria machte ich im Nov. 2015 mit meiner Freundin 1 Woche Ferien. Seit dem ist es für uns ein Muss, 2 x pro Jahr in dieses Hotel zurückzukehren. Es hat eine wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage, ein erstklassiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen. In der Tiffany-Bar, die übrigens wunderschön ist, wird jeden Abend ein erlesenes Programm geboten. Fazit: Dieses Hotel hat jeden einzelnen Stern mehr als verdient. Ich freue mich schon auf die 2 Wochen im November.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Monika |
Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch wir freuen uns darauf, Sie im November 2016 wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung