Birgitt (46-50)
Mein persönliches Traumhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach anfänglichen Problemen mit dem gebuchten Zimmer wurde uns gegen Mehrpreis eine Superior Suite angeboten, die wir dann auch sehr gerne genommen haben. Die Suite war ein Traum. Man kam sich vor wie im Paradies. Tolles modernes großes Badezimmer, wellnessdusche und whirlpoolbadewanne, Flachbildschirm im Schlaf- u. Wohnzimmer. Große räume und Terrasse . Eine vielfältige Auswahl an Kopfkissen . Hotelpersonal immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Verständigungsprobleme gab es keine. Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Poollandschaft bietet ausreichend Platz für die Gäste, sodass es nicht nötig ist schon morgens um 05.00 h die Liegen zu reservieren, wie es leider immer noch viele tun und damit die noch schlafenden Gäste stören. Dies war mein vierter Aufenthalt in diesem hotel und ich komme auch das fünfte mal wieder. Ein großes Lob auch an die Hotelleitung , die in meinen Augen Top ist, weil sie sich um die Belange der Gäste immer kümmert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Birgitt

Hallo Birgitt, vielen Dank für die lobenden Worte und die tolle Bewertung, und natürlich auch dafür, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und dass wir Ihren Erwartungen jedes Mal entsprechen können. Wir freuen uns schon, Sie auch un Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bitte melden Sie sich vor Ihrem nächsten Aufenthalt gerne bei uns, sollten Sie uns vorab von Ihrem Zimmerwunsch in Kenntnis setzen wollen. Gerne bemühen wir uns, diesen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.