Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Neuer Glanz durch rundum gelungene Renovierung

Wir waren Anfang November für 9 Tage im Jardines Nivaria, bereits zum 4.Mal und voller Spannung auf die erfolgte Renovierung, die in unseren Augen sehr gut gelungen ist. Das Gourmetrestaurant Cascade hat ein neues Zuhause in der obersten Etage des Empfangsgebäudes erhalten mit einem herrlichen Ausblick, dadurch konnte der normale Restaurantbereich für Frühstück und Abendessen enorm vergrößert werden, er verfügt jetzt über 2 Außenterrassen. Desweiteren wurde die Poolterrasse neu gestaltet, die urprünglichen Sonnenschirme durch ein professionelles individuell steuerbares Markisensystem ersetzt, der Pool neu gefliest und alle Zimmer erhielten ein "Facelifting", also eine gelungene Rundumerneuerung ! Einziger Wermutstrpfen war und ist sicherlich noch die Baustelle im Red Level Bereich des Nachbarhotels, die einen doch recht hohen Geräuschpegel verursacht und damit die Zimmer, die zu dieser Seite liegen, beeinträchtigt. Wir waren die erste Nacht in so einem Zimmer untergebracht, konten aber bereits am nächsten Tag in ein Zimmer zur Polseite umziehen und erhielten sogar für die restlichen 5 Tage ein Upgrade auf eine Juniorsuite, nachdem uns der Hoteldirektor Herr Sastre in einem persönlichen Gespräch die Hintergründe erläutert hatte. Also doch ein erholsamer Urlaub, der uns sehr gut gefallen hat, wir werden bestimmt auch ein 5.Mal dieses Hotel wieder besuchen!

• Neue Einbauschränke, neuer Fußboden, neu gefliestes Bad !

• Sehr guter und aufmerksamer Service zum Frühstück, wir hatten keine Halbpension wegen der Nähe der übrigen Restaurants.

• Das Personal hoch haben wir immer wieder hochmotiviert und engagiert erlebt !

• Nur ein paar Schritte vom Strand entfernt, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Abendunterhaltung sehr abwechslungsreich mit Tanz, Gesang, Akrobatik usw.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank für Ihre positive und freundliche Stellungnahme. Es freut uns sehr, dass Sie nun schon zum vierten Mal in unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Urlaub verbracht haben und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bescheren konnten. Es ist schön, dass Ihnen die durchgeführten Renovierungsarbeiten gefallen. Und ja, das Gourmet-Restaurant La Cúpula hat nun eine wundervolle Aussicht! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung