Eine Oase zum Wohlfühlen und entspannen. Top gepflegt und Top geführt Ein Besuch der sich lohnt Hier fühlt man sich mal wieder so richtig wohl und genießt jeden Tag aufs Neue
Renoviertes Zimmer mit großem Südbalkon, 2 Liegen und Sitzgelegenheit Bad mit begehbarer Dusche, Glastür zum Bad nicht optimal gelöst(Geräusche) Betten sehr bequem
Immer freie Tischwahl,ob draußen oder drinnen. Total entspannt und nett, Lange nicht mehr erlebt! Buffetauswahl reichlichst,Geschmack,Qualität und Service sehr!gut
Von den Mitarbeitern nur das Beste zu berichten, Sehr gut geschult und immer freundlich
Central gelegen,direkt an der Promenade, ruhiger,gepflegter Garten Sehr ruhig
Nur den Pool genutzt,ein Erlebnis: Beheizter Salzwasserpool!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Anna |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung