Grundsätzlich: sehr schön; sehr sauber freundliches und hilfsbereites Personal WLAN überall und gratis Parkplatz gratis in Tiefgarage mit Aufzug direkt ins Hotel 2 große Pools (1x Salzwasser; 1x Süsswasser) mit sehr bequemen Liegen z.T. unter Palmen Highlight: jeden Tag frisch gewaschenes Set aus großem Handtuch und Bezug für die Liege Aufzug vom Poolbereich runter zur Strandpromenade / Strand Frühstück: reichhaltiges Buffet Abends: Buffet warm/kalt + Köche die verschiedene Gerichte live bruzzeln Abends auch Tischservice wählbar Das superior Zimmer war großzügig mit Meeblick und abgeschlossenem großem Bad (2 Waschbecken, große Dusche, Badewanne) Wir fahren sicher wieder hin !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie wiederkommen möchten. Bitte vergessen Sie nicht, uns rechtzeitig bezüglich Zimmerwünsche zu kontaktieren, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen kommen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung