Wunderschönes Haupthaus, innen mit offenem Atrium und Tiffany-Glaskuppel, mehrere Komplexe innerhalb der großzügigen Anlage, eine herrliche Garten-und Poollandschaft, Wasserfälle, Palmen, tropische Pflanzen, überall laden Liegestühle und Sitzecken zum Entspannen ein.
Suite (Wohn-/Schlafraum, Ankleidebereich mit ausreichend Schränken, großes Bad mit Doppelwaschbecken, Badewanne, begehbarer Dusche, separate Toilette mit Bidet), Kühlschrank, Kaffeeautomat mit täglich neuen Pads und 1 Flasche Wasser, großer Flachbildschirm, Balkon mit 2 Sonnenliegen, Tisch und 2 Stühlen.
reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Säften, Wasser, Sekt, diversen Eiergerichten, frischem Obst, verschiedenste Brotsorten, Käse-, Wurst-, Schinken-, Fischauswahl, Yoghurts, div. Marmeladen, Honig, etc. Abendessen: sehr abwechslungsreiches Buffet, reichhaltige Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und Käse, täglich diverse frisch zubereitete Fisch- und Fleischangebote, dazu ein gutes Weinangebot. Platzwahl innen und auf der Terrasse mit Meerblick. Absolutes Urlaubsfeeling: auf der Terrasse sitzen, ruhige Atmosphäre, leise Musik, gutes Essen genießen bei aufmerksamem Service, d a s wünscht der Gast!!
Tägliche Reinigung, auf Wunsch frische Handtücher, Duschtücher, Bettwäsche täglich
sehr schöne Lage direkt an der Strandpromenade von Costa Adeje (Playa de fanabe), Einkaufszentrum in Hotelnähe (Plaza del duque), vielfältige Ausflugsziele und Sportmöglichkeiten, Entfernung vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Exklusiver Spa-Bereich mit Schwimmbecken, Friseur. Im Aussenbereich 2 große Pools (unterschiedliche Temperaturen) mit Wasserfall, 1 Kinderpool, 1 Wirlpool, Poolbar mit kleiner Speisekarte, Kuchen, u.a. Malerisch am unteren Pool: das a‘ la Karte Restaurant „Cascade“ in der untersten Hotelebene Zugang zur Strandpromenade und zum Meer. Das Highlight an j e d e m Tag: abends in/vor der stylisches Bar sitzen, Livemusik hören, tanzen. Oft mit zusätzlichem Showprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen nun schon zum 6. Mal erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung