Das Hotel war für uns perfekt aufgrund der zentralen Lage zu Strand und Restaurants. Das Hotel hat einen traumhaften Garten. Das Mobiliar könnte etwas moderner sein. Ich würde jedoch das Hotel weniger Eltern mit jungen Kindern empfehlen, da für diese das Angebot sehr klein ist. Hier kommt es aber auf die Bedürnisse der Familie an. Das Durchschnittsälter im Hotel ist eher etwas älter. Für ältere Personen sehr geeignet, da Rollstuhlgängig. Die Temperaturen im Oktober sind perfekt und man kann den Sommer gut verlängern. Auch die Meertemperaturen waren noch ok.
Wir hatten ein Upgrade in eine Suite Superior (Maisonette) mit super Aussicht erhalten. Dies war für uns perfekt, da wir mit einem Teenager angereist sind. Die Suiten sind sehr geräumig mit 2 Terrassen. Bequeme Betten und Kissen. Das 3. Bett war auch ok. Wir hatten 2 grosse Badezimmer. Mobiliar könnte moderner sein.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war aber sehr gut mit allem was man braucht. Frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, Wurst, Käse, feine Brote, Gebäck, Waffeln, Crepes, frische Säfte, Cava etc,
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr gut gelegen. Direkt an der Playa Fanabe. Direkter Zugang zur Promenade und Strand. Restaurants und Bars findet man an der Promenade und in den Gassen. Mir haben jedoch die heimeligen, typisch spanischen Lokale gefehlt. Der Weg zum Flughafen - 15 bis 30 Minuten.
Fitnessraum haben wir nicht genutzt - hat uns auch nicht angemacht. Leider gibt es keinerlei Fitnesskurse wie Pilates, Yoga, Aqua-Gym etc. Vielleicht liegt das am eher älteren Publikum im Hotel. Wellness haben wir bei dem tollen Wetter nicht genutzt. Am Abend gab es jeweils Live-Musik. Wir waren aber immer draussen. Der Pool ist sehr schön aber für mich lagen dann doch zu viele Leute um den Pool rum, sodass wir den Strand bevorzugt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, Herzlichen Dank für Ihren netten und ausführlichen Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung