Ursula u. Ernst (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Perfektes Wohlfühlen vom 1. bis zum letzten Tag

5 Sterne sind hier mehr als angebracht! Ein Aufenthalt in einer Atmosphäre, die keinen Wunsch offen lässt! Das Hotel ist kein einheitlicher Klotz, sondern in 5 verschiedene Häuser gegliedert, wo jedes seinen eigenen Charme und Vorteile hat! Die Hotelhalle ist architektonisch ein Wunderwerk mit der Glaskuppel und offen in der Gestaltung, so das man sich überall uneingeschränkt bewegen und das gesamte Feeling der 4 Stockwerke genießen kann! Es wird laufend renoviert, was aber unter keinen Umständen stört, weil auch hier immer auf das Wohl der Gäste Acht genommen wird! Die Gästestruktur war in unserem Falle bunt gemischt, sowohl altersmäßig als auch im Bezug der Nationen. Alle Bereiche des Hotels sind behindertengerecht, es werden sogar Elektroroller für gehbehinderte Menschen angeboten! Für Kinder gibt es ein kleines Becken und einen abgelegenen Spielplatz - vielleicht nicht ganz empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern! Als Empfehlung kann man dieses Hotel im Gesamtkonzept nennen. UNBEDINGT einen Fotoapparat einpacken - durch Erzählungen kann man dieses Prachtstück von Hotel nicht realistisch beschreiben, daher haben wir auch einige Fotos auf dieser Seite zur Verfügung gestellt!

• Schon wieder 6 Sonnen zum Vergeben! Hygiene höchster Standard! Wir hatten 1 Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und würden das sofort wieder tun! Diese Aussicht war unübertroffen. Das Zimmer war größer als von anderen Hotels in dieser Kategorie gewohnt und nicht abgewohnt, die Matratzen europäischer Standard (nicht weich!) und das Bett riesengroß! Aus umweltfreundlichen Gründen haben wir unterschrieben, dass die Bettwäsche nur jeden 2. Tag und die Handtücher nur 1x pro Tag gewechselt wurden. Das Bad war groß, WC und Bidet räumlich getrennt (ohne Türe) Bademantel und Hausschuhe waren ebenfalls vorhanden. Der Flat TV war selbstverständlich mit SAT ausgestattet und bot einige deutsche Programme. Klimaanalage funktionierte automatisch bei geschlossenen Fenstern. Jeder Balkon und Terrasse sind in diesem Hotel mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen ausgestattet! Wein und Obstkorb zur Begrüßung selbstverständlich!

• Auch in diesem Bereich fanden wir keine Gründe zur Beanstandung. Wir hatten HP gebucht. Die Buffets am Morgen und Abend waren reich bestückt, mit regionalen und internationalen Gerichten, die tägliche Abwechslung boten. Den Tisch konnte man sich selbst aussuchen, man muss auch nicht am Eingang vorweisen, ob man HP gebucht hat, sondern gibt bei der Getränkebestellung lediglich das Haus mit Zimmernummer an, dies wird in einen kleinen Computer eingegeben und man wird dadurch sofort mit dem Namen angesprochen, als Kontrolle! Dieser Speisesaal ist nicht im herkömmlichen Sinne gebaut, sondern in die freie Architektur des Haupthauses eingegliedert, so das man auch hier den Flair der Gesamtheit dieses Gebäudes mit der einmaligen Glaskuppel genießen kann! Die Preise der Getränke im gesamten Hotelbereich sind nicht überteuert, wodurch man auch am Abend gerne im Hotel verweilt und die Bar im untersten Stockwerk genießt, die sich auch auf einen Teil der Gartenanlage erstreckt und sehr gut sortiert ist!

• Das Service ist das Aushängeschild dieses Hotels! JEDER Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und sofort umgesetzt! Sollte mal eine Kleinigkeit, wie z. B. ein Lampe ausgefallen sein, wird dieser Fehler UMGEHEND behoben. Man spricht in allen Bereichen gut deutsch, freut sich aber, wenn der Gast aus Höflichkeit einige spanische Redewendungen beherrscht! Überall wird man mit einem Lächeln empfangen und begleitet ob jetzt gleich beim check-in oder bei den Anliegen, die man bei der Reception vor zu bringen hat. Jeder zusätzliche Wunsch, wie z. B. die Fahrt zur Kartbahn, werden selbstverständlich gratis organisiert. Auch Internet wird für die Gäste gratis angeboten. 4 Terminals im gediegenen Ambiente stehen zur Verfügung! Wir mussten leider am Abreisetag das Hotel bis zum Abend in Anspruch nehmen, wo uns ohne Umstände ein Ersatzzimmer zur Verfügung gestellt wurde - problemlos und selbstverständlich wurde die Übersiedlung vom Personal übernommen!

• Gut
  • Da es in Teneriffa keine Hotels direkt am Strand gibt, liegt das JARDINES DE NIVARIA trotzdem ideal, da es einen direkten Zugang durch den Garten über die Strandpromenade zum Strand gibt - nur mit der Zimmerkarte erreichbar, so das kein ungebetener Gast in das Hotel kommt! Die Umgebung Richtung Playa de las Americas allerdings läßt zu wünschen übrig - an der Strandpromenade Einkaufsbuden aneinandergereiht, die nichts Besonders bieten, daher ist es ratsam, die wunderbare Anlage des Hotels zu nützen. In der entgegengesetzten Richtung zum Hotel BAHIA DEL DUQUE kann man die Promenade ohne lästige Einkaufsbuden genießen und kommt zu wunderbar gelegenen Bars, deren Lage ganz besondern Reiz hat! Auch die Hotels in dieser Richtung sind durchwegs sehenswert!

Sport haben wir nicht ausgeführt, aber die Anlagen wie Tennisplatz, Fitnessraum, Golf, Billard, Wellness ect. haben wir natürlich besichtigt und als äußerst gepflegt empfunden. Unterhaltung tagsüber gibt es glücklicherweise NICHT, nur das Service der Poolbar kann man auf den Liegen genießen. Die Pool-Landschaft selbst ist so raffiniert angelegt, dass man sich überall ein Plätzchen suchen kann, wo man nicht gestört wird. Jeweils für 2 Liegen gibt es 1 Schirm und Tischchen dazu, dass man auch in den Genuß von Schatten kommt. Der Salzwasserpool war sehr gut geheizt, dass wir sogar jeden Morgen vor dem Frühstück dieses Vergnügen genossen. Das in der Anlage integrierte große Whirlpool war hygienisch einwandfrei und nie überfüllt Die Hygiene im gesamten Garten- u. Poolbereich war unübertroffen, die Pooltücher und Liegenauflagen waren selbstverständlich gratis und OHNE Kaution zu beziehen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Ursula u. Ernst