Monika (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Personal, Essen, Zimmer, Pools top

Gut

Wir waren zum dritten Mal im Jardines de Nivaria, zuletzt vor 5 Jahren. Die Renovierung fanden wir gelungen. Wir hatten ein schönes Zimmer im Komplex Masca mit schöner Terrasse. Wir verbrachten zum dritten Mal unseren Urlaub im Jardines. Die Renovierung fanden wir gelungen. Das Personal war - wie immer - freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Es bildeten sich auch beim showcooking keine langen Schlangen. Am letzten Urlaubstag konnten wir unser Zimmer nach Rücksprache bis nach 16 Uhr behalten, da wir erst um 18 Uhr zum Flughafen gefahren wurden. Das haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher bald wiederkommen. im Erdgeschoss mit schöner Terrasse. Anfangs war ich skeptisch, weil in anderen Hotels die Poolbesucher immer einen guten Blick auf die Terrasse und ihre Bewohner hatten. Das war hier nicht der Fall, da wir ganz am Ende wohnten. Das Essen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist halt nicht so schön. Wir haben die letzten Jahre den Urlaub auf Gran Canaria verbracht. Da ist der Strand natürlich schöner und weitläufiger. Aber das hat ja mit dem Hotel nichts zu tun und das wussten wir ja im voraus. Manchmal war es in der Umgebung laut (Musik), die "Quelle" konnten wir aber nicht ausfindig machen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Monika

Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie nun schon zum dritten Mal entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten, und wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung