Siegmar (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Ruhe pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr angenehmes Hotel für alle, die keinen Trubel und keine "Beschallung" mögen. Sehr, sehr schöner Garten mit weitläufigen Pool, dessen einer Teil angenehm temperiert ist. Ausreichend große Zimmer, die immer tip/top gereinigt werden. Der Balkon ist groß und hat Platz für 2 Liegen, 2 Stühle und einen Tisch. Um den Pool hat es absolut genügend Liegen, egal zu welcher Zeit man kommt. Völlig unverständlich ist es daher, auch hier vereinzelt die Unsitte der "Reservierung" zu finden. Handtuch und Bettwäsche-Wechsel zu 100% ok. Bereits beim Checkin wird man gefragt, wie oft man Handtuch-Wechsel (1x, oder 2x täglich) oder Bettwäschewechsel (täglich, jeden 2. Tag usw.) wünscht. Wir können nur das Frühstück bewerten, aber das war absolut ok mit schöner Auswahl. Die "guten Geister" des Hotels sind nicht hoch genug zu bewerten. Beispielhaft freundlich und hilfsbereit. Aber auch hier gilt selbstverständlich: "wie man in den Wald hinein ruft.......". Was die Umgebung des Hotels betrifft, findet man nach wenigen Gehminuten Restaurants, Bars, die üblichen Tourismus-Shops, aber auch das schöne Einkaufs-Center mit Edel-Boutiquen. Dazu kommt natürlich die kilometerlange Strandpromenade, die auch einen Bewegungs-Fan überzeugen wird. Nochmals zum Hotel an sich: hier sind wirklich ruhesuchende Gäste sehr gut aufgehoben. Wenn ich aber "einige" Jahre zurückdenke, so wäre es mir damals wahrscheinlich zu ruhig gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Siegmar

Hallo Siegmar, Vielen Dank für die Zeit, die sich sich genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, auch Sie zu unseren glücklichen Gästen zählen zu dürfen. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind und alle Ihre Wünsche erfüllt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung.