Ich kann mich da nur wiederholen, das Hotel hat nichts an Charme verloren. Für uns Ruhe pur. Gute Lage und angenehme Architektur (kein Plattenbau). Das Aushängeschild ist das cahrmante Personal, welches seit Jahren dem Hotel die Treue hält.
Zimmer sind groß, das Bett ist gut und das Bad ist wirklich groß und top ausgestattet. Alle Bäder sind neuwertig. Flachbildschirm im Zimmer versteht sich von selbst, nahezu alle deutschen Programme empfangbar. Zimmerservice ist gut. Ja, die Zimmer sind etwas hellhöriger, liegt aber an der Bauweise wärmerer Länder. Im Hotel gibts aber keine grölenden Partygäste, daher ist das halb so wild. Klimaanlage sehr effektiv und vor allem sehr sehr leise. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse, jeweils möbliert.
Frühstück ist gut, qualitativ hochwertig, alles da was das Herz begehrt. Eierspeisen in jeglicher Form frisch zubereitet, 10 verschieden frische Säfte, Sekt und und und. Zimmerkarte ist übersichtlich und seit Jahren da leider keine Veränderung, aber Preis-Leistung ist wirklich sehr gut. Ich habe mir zweimal das Steak aufs Zimmer kommen lassen, besser kann man es nicht zubereiten, auf den Punkt gebraten und Fleisch in bester Qualiät. Mittagskarte und Snacks am Pool preislich auch sehr interessant.
Man bekommt hier wirklich fast alles, wenn was fehlt, einfach ansprechen, dann hat man es. Sehr sympathisches Personal. Überhaupt ist das Personal eine echte "Bank", das Rückgrat des Hotels. Ob morgens zum Frühstück eine Begrüßung durch einen Herrn mittleren Alters mit "caballero" oder abends herzallerliebst eine ältere Dame im Simmerservice mit einer einzigen Frage: "chocolate?". Das hat Charme und Persönlichkeit.
Top, zentral und direkt am Strand von Costa Adeje, nur wenige Meter nach Playa del Duque. Anfahrt vom Flughafen TFS ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Taxikosten für die Fahrt beträgt 30,- Euro inkl. Trinkgeld, wer da lieber den Bus nimmt, ist selber schuld. Hotel bietet aber auch Fahrservice gegen Entgelt an. Etliche Lokale und Geschäfte zu Fuß in direkter Nachbarschaft erreichbar. Wetter ist in dem Teil der Insel am besten.
- Wellness
- Sport
Schwierig zu bewerten, da wir (und die meisten anderen Gäste auch) gerade die Ruhe in dem Hotel sehr schätzen. Animation am Pool oder für Kinder gibt es nicht, und deshalb buchen wir auch genau dieses Hotel. Spät Nachmittag eine Pionistin oder ein Saxophonist im täglichen Wechsel, das wiederholt sich zwar schnell, soll aber eh nur im Hintergrund das Essen begleiten. Abends im Bereich der Bar täglich abwechselnd Alleinunterhalter (Sänger), überwiegend für die Zielgruppe 70+. Fitnessraum ist vorhanden, ein Tennisplatz und ein kleines Putting Green. Im Barbereich auch Poolbillard. Die Poollandschaft ist wirklich groß und schön, da verweilen auch viele Gäste tagsüber, genügend LIegen sind vorhanden. Die Massagen im Spa sind ihr Geld wert, wirklich sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erneut erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung