Das Hotel ist spitzenmäßig. Wir haben zum 4. Mal dort zwei Wochen "geurlaubt". Auch dieses Mal sind wir sehr zufrieden, da man uns richtig verwöhnt hat. Wir haben in schönem Ambiente gewohnt; Büfetts morgens und abends abwechslungsreich u. schmackhaft; sagenhafte Garten- u. Poolanlagen. Auch die Lage des Hotels muß man positiv hervorheben. Was aber nicht zu toppen ist: die vielen netten Leute, die im Hotel arbeiten und um den Gast bemüht sind!
Suite war rundum zufriedenstellend und schön. Sehr gut geschlafen, herrlicher Ausblick vom Balkon zum Meer, zum Pool und in die Berge.
Das Essen war sehr gut, egal ob im Cascade Restaurant, im Büfett Restaurant oder im Cupula. Es war vielfältig und abwechslungsreich.
Wir waren sehr zufrieden. Es gab keine Querelen oder offene Wünsche.
Direkt an der langen, gepflegten Strandpromenade, die das Hotel vom hellsandigen Strand "Fanabe" trennt. Haupteingang zur gepflegten, ruhigen Innenstadt hin, mit wertigen Geschäften. Transfer vom Flughafen ca. 15 - 20 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Helga |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut in unserem ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen heiβen dürfen. Ihre Komplimente an das Personal geben wir gerne weiter. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung