Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sauber, wunderschöner Garten, sehr gute Küche

Gut

Die verschiedenen Häuser des Hotels liegen eingebettet in einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage. Das Hotel, die Pool-Landschaft und alle Anlagen sind in einem tadellos sauberen Zustand. Das Haupthaus mit dem Hotel-Restaurant, dem Spezialitätenrestaurant, der Disco und dem grossen Barbereich ist sehr stilvoll eingerichtet und richtet sich an eine eher gehobene Kundschaft, die es ruhiger mag. Ausflüge: Sie sollten unbedingt einen Bootsausflug machen, um die Pilotwale nahe an der Küste zu beobachten. Der Loro Park im Norden der Insel ist ebenfalls sehenswert. Eine Tour um die Insel sollte unbedingt zum Teide führen, dem höchsten Berg Spaniens und eine sensationelle Vulkanlandschaft. Am besten mit einem Mietwagen auf eigene Faust - die Strassen sind gut und bieten viel Fahrspass. Die Strecke via Teide in den Norden und zurück wäre auch mit einem Motorrad sehr attraktiv - aber es gibt kaum einen vernünftigen Verleih in der Nàhe (oder ich habe keinen gesehen).

• Wir hatten eine Superior Suite im Haus Masca - ein traumhafter Blick auf das Meer, aus dem Salon und dem Schlafzimmer. Suite gemessen an mitteleuropäischen Standards vielleicht nicht wahnsinnig gross, aber geschmackvoll eingerichtet, sehr gutes Bett, tadellos sauber (und es funktioniert alles!).

• Die Küche im Hauptrestaurant ist wirklich ausgezeichnet. Das Frühstücksbüffet ist perfekt - es werden z. B. 8 Säfte frisch zubereitet. Selbstverständlich werden Wünsche der Gäste (Omeletten, Eier etc.) gerne erfüllt. Auch das Abendessen ist abwechslungsreich und es wird mit erstklassigen Frischprodukten zubereitet. Grilladen, Pasta und Fleisch-/Fischgerichte aus dem Ofen vor den Augen der Gäste - manchmal braucht man ein paar Minuten Geduld. Schöne Weinkarte mit preiswerten spanischen Weinen - man kann sich durchaus auch eine sehr gute Flasche leisten.

• Der Service sowohl im Zimmer wie auch an der Reception und vor allem im Restaurant haben wir als nahezu perfekt empfunden (ein Trinkgeld verbunden mit einem ehrlichen Dank und freundlichem Umgang mit dem Personal bewirken natürlich auch Wunder). Hervorzuheben im Restaurant sind der gepflegte Service - das Personal in gepflegtem, einheitlichem Outfit, mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Gäste, die in kurzen Hosen oder Flip-Flops kommen, müssen damit rechnen, dass sie sich angemessen anziehen müssen (gilt für den Abend). Die ganze Atmosphäre würde das aber sowieso gebieten.

• Leicht erhöht über dem nicht sehr attraktiven Strand gelegen, direkter Zugang zum Strand via Lift aus dem Poolbereich. Direkt unter dem Hotel liegt die Laden- und v. a. Restaurant-Strasse der Playa de las Americas, dem touristischen Zentrum im Süden der Insel.

• Gut

Vielleicht das einzige Manko - eher ein Hotel für gemütlichere oder faulere Gäste, die dem Genuss und der Ruhe frönen wollen. Fitness, Wellness und ein gepflegter Tennis-Platz sind aber vorhanden. Der Pool eignet sich nicht zum sportlichen Schwimmen, eher zur Entspannung. Der Pool selbst ist sehr gepflegt, bequeme Liegestühle, gepflegte Überzüge und Tücher. Extra: Es hat einen Klingelknopf am Sonnenschirm, mit dem man den Service am Pool rufen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung unserer Anlage und Ihrer gemachten Erfahrungen mit uns. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir mit unserem Service überzeugen konnten. Es freut uns immer sehr, solch positive Bewertungen, wie die Ihre, zu erhalten. Das ist eine enorme Motiviation für uns, da uns das Wohlergehen unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa. Die Direktion.