Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schön wars :-)

Super schönes, großes u sauberes Hotel. Problemlos weiter zu empfehlen.Wir hatten Vollpension gebucht. Wetter Ende September super, brauchten Abends nicht mal eine Jacke. Getränke im Hotel teuer, aber es sind genug Supermärkte in der nähe. Unser Favorit: Hipper Dino

• Größe der Zimmer ist ok. Es wurde immer sauber geputzt. Was uns störte, so kleine Ameisen oder was das für kleine Tierchen waren. Unsere Zimmerkarte ging ständig nicht

• Hatten wie schon erwähnt Vollpension gebucht, was wir jedoch bei der Vielzahl an Restaurants vor allem um die Mittagszeit etwas bereuten. Wobei man am Essen überhaupt nichts aussetzen kann!!! Hier merkt man die Sterne. Haben selten im Urlaub so gut gegessen. Frühstücks-Buffet ein Traum, Große Auswahl. Auch die Themenbuffets Abends... Lecker lecker lecker:-) Viel Platz im Bauch für die Nachspeisen lassen:-) Sehr gut auch das Eis!

• Es waren alle sehr freundlich. Zimmer wurden sauber geputzt. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Direkt am Strand an der Promenade. Eine Vielzahl an Restaurants, Bars, Geschäften und Supermärkten in der Nähe. Man kann shoppen was das Herz begehrt:-) Ausflüge kann man fast überall buchen.

Waren immer im beheizten Pool, welcher sauber u vollkommend ausreichend ist. Ausreichend Liegen vorhanden. Das Meer und der Strand hat uns leider nicht so angesprochen. Aber wir wussten ja bereits bei der Buchung das Teneriffa nicht gerade für die schönsten Strände bekannt ist.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen und Ramona, es freut uns zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir geben uns immer grosse Mühe den Ansprüchen unserer Gäste zu entsprechen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen kommen, dürfen Sie sich gerne vorab bei uns melden, sollten Sie einen Zimmerwunsch haben. Gerne versuchen wir, Ihnen diesen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen. Die Direktion.